6. November
20.07.1963 / Wissenschaften

Früchte-Gurken-Salat

Zutaten: 200 g Sauerkirschen, 200 g Süßkirschen. 230' g grüne Gurke, 3 Eßl. Mayonnaise. Zubereitung: Die Mayonnaise wird mild abgeschmeckt und die entsteinten Sauer- und Süßkirschen dazugegeben. Die G...

Artikellänge: rund 82 Wörter

Seite
Hilfe der Teilnehmer Mehr Gemüse und Fisch Wie geht es weiter? LESEN UND LERNEN Was geschieht bis zur Umstellung? Was der Urlauber sucht Störungen Selbst gewählt und Zeit Leistungsfähigere Raketen Gegen Verseuchung des Kosmos Besuch mit - kosmischem Aspekt Frischkost in Sommerfarben Transportables Atomkraftwerk Tiefenforschung f npw 7 licrh JL Quo vadis, Pinguin? Nicht, nur Wettersatelliten rTelcan speichert Fernsehsendungen Früchte-Gurken-Salat
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen