2. November
05.09.1981 / Wissenschaften

Mikrobiologie der Lebensmittel erforscht

Jena (ADN).. Mit den möglichen Einflüssen von Mikroorganismen! auf bestimmte Lebensmittel beschäftigen sich gegenwärtig Wissenschaftler des Instituts für allgemeine und Kommunalhygiene der Friedrich-S...

Artikellänge: rund 96 Wörter

Seite
Mehr Spielraum für das Selbststudium Hinter den Kulissen der Deutschen Bücherei Klare Antworten - treffende Polemik Der Graukopf, der ein Feuerkopf war Solide Kenntnisse und praktischer Verstand Mathematisches Seminar begeht 100. Geburtstag Gretchenfrage an Studenten: Aktivität und Selbständigkeit Das prägende Vorbild des Hochschullehrers Die Geschichte einer Erpressung 96000 Bulgaren lernten in der Freizeit Russisch Ingemeurausbildung für Ausländer erweitert Mikrobiologie der Lebensmittel erforscht Zwei neue Folgen Görlitzer Bildhefte Wer bedrohte
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen