3. Januar
11.08.1984 / Allgemein

Braten

In heißem Fett ohne Zugießen von Flüssigkeit durchbraten. z. B. Roastbeef, Leber, Kotelett, Keule, Kartoffeln und Gemüsescheiben. Rasches Garwerden durch die hohe Hitze des Fetts. Schnelles Schließen ...

Artikellänge: rund 41 Wörter

Seite
Ansichten zu Mecklenburg Die aktuelle Schachpartie Kreuzworträtsel Aufgemöbelte Stuhle Nur bekannte in den Korb Badespaß ohne Gefahr Abstand der Elektroden Bildung für alle Insulaner Katze im Sack Hasenjagd Haltbarkeit Klipperauf großer Fahrt Die Hitze mit Feingefühl regeln Schmoren Braten Dünsten 1 f~ Dünsten 1 '"CiimrtNiH .
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen