7. Februar
21.10.1956 / Freizeit

Wir schlachten ein Kaninchen

Für das Hauptgericht, den Kaninchenbraten, nimmt man vorteilhaft nur den Rücken. Bis die sehr viel zäheren Keulen gar sind, ist der Rücken dann verbraten. Keulen, Bauchlappen, Kopf, Hals, die beiden V...

Artikellänge: rund 454 Wörter

Seite
Die sieben Steffens Porzellan und Keramik — praktisch und modern Wir schlachten ein Kaninchen UNSERE MODEHELFERIN Nimzoindisch Weiß: A. Tolusch Schwarz: A. Blagidse 1. d4 Sf6 2. c4 e6 3. Sc3 Lb4 4. e3 0—0 5. Sge2 Alt und doch immer neu Das Kombinationsspiel Auflosung der Schachaufgabe aus Nr. 245/246 der Beilage
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen
FrüherSpäter
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031