7. Dezember
19.10.1985 / Allgemein
Mecklenburgische Küchenspezialität

Kiirbissuppe

IVi 1 Milch, 100 g Grieß (oder 1 Tasse Reis), 500 g Kürbis (geschält und ohne Kerngehäuse), 3 Eßl. Zucker, 2 Eßl. Margarine, Salz. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in Milch mit der Margarine,...

Artikellänge: rund 81 Wörter

Seite
Liehe xu Feuerstühlen Schnelle Hüte bei Wunden Nur Gesundes kompostieren Wenn t/er Hahn tropft. . • Fisthpirsth in die Tiefsee munterer Zebrafink Kiirbissuppe
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen